День, когда не сделано добро...

Генрих Ужегов
…День, когда не сделано добро,
Я  воспринимаю  как потерю
И  пока  держу в руках перо,
В  мир чудес  и будущее верю.

И  в душе надежду берегу
Что от благодушья  излечился
Улыбаться я ещё  могу,
Только вот смеяться разучился…