Нет смысла стараться пройти за чужой окоём...

Валентина Анатольевна Григорьева
Нет смысла стараться пройти за  чужой окоём
Каким-нибудь гостем, по сути, ненужным, незванным.
Пусть будут лягушки царевнами в царстве - своём.
Пусть будет болото уютным и обетованным.

Поскольку... ни разу ещё до добра не вела.
Бездумная  глупость, которой с избытком хватало.
Чужая стрела, - это, всё же, чужая стрела.
И... неосмотрительно... надо ль хватать что попало.)))