Детство

Зуфар Шакур
Хочу купить билет на поезд тот ,
Что снова в детство увезет.
Где за копейку газвода ,
И мама снова молода .
 
  Там эскимо на палочке и лимонад ,
  Вкуснее почему то шоколад .
  Где я мечтаю взрослым стать ,
  Чтоб с грустью потом детство вспоминать...