Подарите мне собаку

Влад Норманн
Подарите мне собаку:
скромную, не забияку,
чтоб виляла мне хвостом,
на прохожих не рычала,
всё же охраняла дом...
По утрам со мной гуляла
и вела на поводке
в поле, к роще и реке,
мне бы жить
с ней проще стало,
скрылось беды вдалеке!
"Здравствуй,псина" -
ей скажу,
накормлю и положу
у кровати одеяло...
Служить верно будет мне,
чтобы вдруг
со мной не стало!
Повторить готов с начала:
"вы ищите хоть в Кремле,
не найти на всей земле
в мире лучше идеала!"