Я не люблю холодной лжи

Лидия Шевелева
Я не люблю холодной лжи
С расчетом, с запахом печали
Когда я плакала ночами
От слов холодных и чужих.

Ложь пораждает отчуждение,
И сердце замерло в падении,
Когда ты лгал без убеждения,
Я не люблю холодной лжи.

Ложь убивает, потрясает,
В моей печали убеждает
Расстаться надо навсегда
Судьба надежды не дала.

Я не люблю холодной лжи,
Кидающую меня в пропасть,
Я убегают, словно кротость
От слов холодных и стальных

Вся ложь твоя подобна грома
С глухим раскатом и погрому
Как можно вновь опять,опять
Бездушно, бессердечно лгать.