***

Виталий Аннушкин 2
Бузова, хоккей и снова Бузова...
Это все сенсации за год?
В очередь все к Ольге, за конфузами...
Бузова разводится...поёт...

Сколько стоит превратится в Бузову?
Люди, что Вам мало половин?
Нет, она конечно не кургузая...
И жених нашёлся...Батрутдин...

О хоккее позабудут все, но Бузова
Нам сияет, как небесная звезда...
вузами
вкусами

Улыбайтесь, я прошу Вас, господа...