Растворяясь в сумраке

Бекицер Бабай
Свой сумрак часто воспевая,
Его, покинуть не могу,
Казалось я к нему привязан,
И в нём, я сам с собой живу,

К нему настолько я привык,
Моей он частью как бы стал,
И чаще ощущаю я,
Как сумрак сам меня меняет,

Себя комфортно ощущаю,
Когда сейчас я в нём живу,
И сам я в сумрак превращаюсь,
Я в нём когда-то растворюсь.