Владимиру Дудину

Николай Минаков
                +       +        +      

Печальная весть дошла до меня  сегодня,
Дней десять  назад ты в вечность ушел.
Никто не позвонил мне я бы проститься пришел
Я другом был тебе, а никак не сводня.   

И будущей весной уже не подвезёшь до  города,
Но твой подарок буду долго я хранить.
С тобой порвалась тонкая, тонкая нить
…………………………………………..

Я нашу последнюю встречу в памяти храню
Как ты арбузы покупал на трассе у развилки
Готовился ты день рождения свое отметить
И я помог их до твоей машины донести

Отзывчивым ты был и добрым
Жалко таких друзей терять
Но ничего не повернуть вспять
Остается одно добром о тебе вспоминать.