гл III. Ромашки

Бро-Мес
     Зарисовка на муз. Евгения Птичкина к песне
                «Ромашки спрятались».

*Ромашки*, здравствуйте, приветик, милые.
Какая разница, щас ночь иль день.
А настроение сегодня светлое.
И хочется шутить, пока не лень.

          Достанем рюмочки, наполним, не скупясь,
          Здоровью «красное» не повредит.
          И выпьем все до дна, чтоб не кончалась связь.
          И эта темка всех разбередит.

Зашёл (как водится) и поздоровался.
И веселил я вас, что было сил.
Мож, кто обиделся, но «компик – грохнулся»,
И я прощения не попросил.

          *Ромашка* гикнулась, не обновляется.
          Модем, наверное, совсем «завис»,
          Но как же грустно мне, коль связь кончается.
          А я прошу её – восстановись.

Где ж вы, знакомые и вновь прибывшие,
Ромашки милые – «кровати» цвет.
А я сижу с мышОй, как листик слипшийся,
Но бесполезно всё, коннекта нет.

          Что ж вы, провайдеры, редиски квёлые,
          Меня общения, лишили вновь,
          Я вам доверился, вы ж меня кинули.
          Непостоянная у вас любовь.

Уже недели три настрой мой не в дугу,
Энтузиазм был, да вышел весь.
*Ромашка* спряталась, прорваться не могу,
Но коль раскроешься, я буду здесь!