Не убивайтесь так

Анжелика Вайнер
Не убивайтесь так... Всё обойдётся.
Вы станете спокойней и вольней.
В глазах большое небо засмеётся,
Опять потянет к стае журавлей.

И вылетев порывисто на встречу
Надежде, позабудете совсем
Отчаянную ярость просторечий,
Бросаемых друг в друга, как в мишень.