***

Владимир Серебряков 18
Повезло весною мне родиться!
По земле оттаявшей, сырой,
Ручейком весёлым в массы влиться,
В многоликий.человечий рой!

Мне не нужно никого бояться!
Поступаю так как я хочу.
Солнце греет,хочется смеяться,
Я свободной птицею лечу!

К небу словно дерево тянусь я,
Подставляясь тёплому лучу.
Друга повстречая, улыбнусь я,
Потому что просто так хочу!

Жизнь моя,река без ледохода,
Путь свой открывает кораблю.
Я потомок гордого народа,
Славлю мир который я люблю!