***

Владимир Серебряков 18
Есть в нашем городе старинная избушка.
К нам в берег бьёт Балтийская волна.
По вечерам пророчица кукушка,
Года считает,добрая она!

Есть внучка у меня,
Игривая,лукава,своенравна,
Смеётся звонко,мыльные шары гоня,
С ней весело и это славно! Вся в меня!

Над городом моим летают птицы,
Со станции уходят поезда,
Машина по дороге мчится,
Ведя свой путь неведомо куда.

Жизнь без войны.Природа посвятила,
Меня в простую тайну бытия.
Глобализация,ракеты,взрыв тротила...
Кому нужна задумчивость моя?