Истинный поэт

Владимир Волков 13
Не признан почему-то, но …
Нужно ль оно ему, признание?
Когда — дано, тогда — дано!
Дар благодатный созидания
Найдет свой выход и исход,
Не оскудеть бы вдохновением!
Толпой не признан? Но народ
Поймет его стихов творение.