Волшебство мгновеньями кудесит

Алексей Трибус
Осветился каждый угол царства,
Солнцу улыбнулась детвора.
Закружились певчие в прстранстве,
Это не замедлила весна!

Она с собой внесла тепло,
И птици мастерят гнездо,
Как символ дома чистоты
И поцелуй твоей судьбы.

Волшебство мгновеньями кудесит,
Я влеком таинственной мечтой.
Что же может луч вселенной весить,
Верно изливаемый звездой?

И он с собой несёт тепло,
И пробиваясь сквозь стекло,
Найдёт тебя ещё во сне –
К твоей притронется душе!