Надо же

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Надо же:
Все много читают,-
Все много знают.
Надо же:
Все всё понимают, -
Зла никому не желают.
Надо же:
Все молятся Богу, -
Какие все недотроги.
Надо же:
Все добрыми стали, -
Страны жулью отдали.
Надо же:
Все тихо поживают -
Рабам счастье «желают».
Надо же:
Работа, а не профессия, -
Стала людской агрессией.
Надо же:
Страны идут «вперёд», -
Где зад, где перёд?
Никто не разберёт.
Надо же:
Ползут страны тихо, -
Все прошлое – лихо.
Надо же:
Не было в людях печали, -
Доллар в души закачали.
Надо же:
В душах поселилась деньга,-
Жизнь эта гробовая доска.
Надо же:
Хочешь верь или не верь, -
Все стучатся в чёрную дверь.
Надо же:
Мужики, семьи не защищают, -
В денежный ад бросают.
Надо же:
Когда настанет в мире тот год, -
Народ мира всё сразу это поймёт?

26.02.2018  18:27  по новому стилю