Ничего постоянного

Наталия Таруса
Желто-зеленое,
Багрово-румяное -
Осень.
Ничего постоянного.
Черно-белое.
Радостно звонкое
Фото.
Я? ты? кто-то?
Разницы особой нет.
Пришельцы.
Без постоянной формы.
Вдыхаем-выдыхаем свет.
Без готовых формул.
Выдумывая осень,
Зиму и весну.
(Кстати, помнишь меня ту?.. )
На фото - ты и я -
Звонко радостное,
Желто-зеленое,
Багрово-румяное...
Ничего постоянного.