эрпигарма на кву

Валерий Карев
если уж чушь несёшь
делай сиЕ с весёлым
ликом полегче всё ж
полисам так и сёлам
будет её всерьёз пра
вдою приниматЬ кав
ерз|ный ставить не ст
анут вопрос вспомнив
тв
о|ю
мать