Ночь в разрезе

Влад Норманн
У ножа характер свой:
твёрдый, острый и живой..
Вышел месяц из тумана,
вынул ножик из кармана,
колет белого барана,
ушёл в дело с головой...
Говорите, что угодно,
будет облако сегодня
с рваной раной ножевой,
потому что нож кривой!
Смысл есть в любом процессе,
месяц небо раскромсал,
пусть меня ругают в прессе:
"где высокий идеал?",
а я взял и ночь в разрезе
в своих строчках описал!