Проснись, Украина

Иван Стоцкий
Украина кормит ворона из рук?!..
А когда-то русский сокол был ей друг.
Неужели чёрный ворон победит…
Иль не чуешь, Украина, как смердит?..

Украина, ну же, милая, проснись!
Посмотри на злодеянья, ужаснись,
На убийства и на наглое враньё-
Чем всегда кормилось только вороньё!

Не закаркать правды воронам святой,
Пусть поругана она и под пятой,
Зорко смотрит русский сокол вверх и в даль,
Украина, с русским братом не скандаль…

Разве плохо тебе с нами было жить,
Что позволила тем воронам кружить?
Налетели, стали кости ворошить,
Силой дьявола святое всё крушить.

Не бандеровской, нацистской клевете
Верить надо в этой жуткой суете-
Верить Богу, что для нас всегда Един,
Доживая с этой верой до седин.

Тяжело тебе сейчас под вороньём,
Что так дышит тем бандеровским гнильём,
Но придёт для Украины та пора-
Всё смердящее, метлою, со двора!

Над Украйной ворон делает круги…
Украина и Россия, не враги!
Узы братства воронью не сокрушить,
Светлых чаяний, что в нас, не устрашить!
                10.03.16г