Моё приглашение

Михаил Гаврилович Ермаков
Меня судьба не гладила рукой,
А чаще драила  железной щёткой.
И потому я выгляжу порой
Как ангел,но с колючей шёрсткой.

Я рад,что вы пришли ко мне.
Согреет вас горяченькая печка.
И занавеска машет радостно в окне,
А на столе горит приветливая свечка.

И разговоры будут до утра.
(кого избрать нам в Президенты)
А время пролетает.Спать пора.
Подводится итог:никчёмны ныне претенденты.


                февраль- март 2018 г.