Твое лицо

Инна Инфантильная
Стоит твое лицо перед глазами.
Как раньше я его не замечала?
А мне твои знакомые сказали,
Что ты мной бредил с самого начала.

Ты взгляды на лету ловил пустые,
Улыбки мои редкие лелеял,
Ты ливнем поливал мою пустыню
И саженцы доверия в ней сеял.

Как мне найти тебя теперь? Не знаю.
И, как сказать, что ты мне очень нужен?
Стоит твое лицо перед глазами
И ничего нет пытки этой хуже.