Ты ворвался

Инна Инфантильная
Ты ворвался в мое сердце, как цунами,
А ведь я тебя ни капельки не знаю.
И расстаться с тобой сложно, и остаться,
Мне б обнять тебя, с тобой поцеловаться.

Мне б на совесть свою плюнуть и запреты,
Мне б курить с тобой ночами сигареты,
Твою кожу ощущать своею кожей,
Не стесняться вдохов, выдохов. Как сложно.

Мне бы ухо приложить к твоему сердцу,
Мне б катиться за тобою по инерции,
Мне бы слухами, да сплетнями не маяться,
Мне бы в глупостях содеянных не каяться.

Мне б о долге позабыть и о смирении,
Мне б ворваться в твою жизнь, как наваждение.
И гори все остальное синим пламенем!
Ну иди ко мне, исполнись, как желание!