Признаваться в любви словами - трудно

Варвара Трифина
Признаваться в любви словами - трудно,
Нужно сказать так, чтобы человек понял,
Чтобы не вышло слишком нудно.
Но чтобы услышав их, обнял.

Я хочу сказать примерно так,
Знаешь, я тобой не больна,
И не нужен мне с тобой брак,
Я просто немного влюблена

Совсем немного, веришь?
Это скорее даже симпатия просто,
Я часто улыбаюсь, когда ты смотришь.
Ты милым кажешься, будто.

Но я о тебе не знаю ничего, совсем
И ты обо мне тоже,
Может, так лучше, так меньше проблем?
Смешно, но это даже на любовь не похоже.

Не похоже это и на дружбу,
Не похоже на парадокс,
Я скажу всего одну просьбу,
Не воспринимай всерьёз.

Не меня, не просьбу эту, я не прошу
Но давай побудем друзьями немного?
Я разные тебе стихи напишу,
И поверь, их будет много.