Март

Тамара Дергунова
Солнышко светит.
Снег уже тает.
Крути, как не крути,
А зима – позади!
Вдруг, то замёрзнет,
- Опять растает
Зима отступает
Весна наступает!
Идут дни поста,
Нам понять пора,
Надо помолиться,
- Пора – причаститься!
Пасха святая!
Радость большая!
Иисус – спаситель,
Он наш искупитель!!!