Все мы умираем

Алексей Зоренко
Я  тебе  родная
Что  хочу  сказать,  -
Все  мы  умираем,
Это  надо  знать.

Будь  же  ты  «мужчиной»,
Умницею  будь.
Пред  любой  кончиной
Вникни  в  эту  суть…

Я  не  собираюсь…
Нет,  конечно,  нет.
Просто,  я  стараюсь
Дать  тебе  совет.

Ведь  придёт  когда-то
К  каждому  из  нас
Дней  последних дата.
Взгляд  последний  глаз…

Больно,  очень  больно
Нам  родных  терять.
Только  мы  не  вольны
Это  поменять…