Просто

Людмила Юревич
Льётся симфония Духа
Безбрежная и свободна
Буквы в ней только звуки
Слова звучат, как аккорды

В природе зримой слова
Что излучают все ноты
И с Духом поэма жива
Даже не спрашивай,кто ты

Было бы счастья глоток
Лишь бы звучал голосок
Было бы тепло голове
И с милым уютно в себе.