Охотник на мое нутро, доброе утро!

Ольга Перепелица
Охотник на мое нутро, доброе утро!
Начинай свой привычный день, точи ритуальный камень.
Наполняй кислотой тару, крути Сансару,
Готовь уколы и подбирай слова. Пока я сонная сова,
Ты успеешь раздавить меня по привычке, подобрать все ключи и отмычки,
Окропить меня болотным ядом, выжечь на лбу "дура" взглядом.
Разбить все мои зеркала, затянуть удила,
Сломать ребра по одному, натянуть меня как струну
Вырвать с корнем мои мысли, бить меня за то, что "рожа кислая",
Да так, чтобы без синяков, начиная с самых азов, 
Растворяй до костей в духоте, запирай меня в темноте,
Все равно заживет как на кошке. Этот день стал ночью в окошке,
Есть еще пара часов утра. Завтра продолжим, начнем без сна.
Резать, пилить, колоть, биться. Сколько еще будет это длиться?
Сколько хватит воли верить, запирать на все замки двери,
Не брать трубку по первому звонку, не бежать на встречу в снег и грозу,
Не спать пока ты не позволишь, не дышать пока ты меня не вскроешь,
Перестать любить так как ты этого ждешь, надеюсь, ты скоро меня убьешь.