Я пришел в кабак...

Алла Клим
Я пришел, друзья, во кабак напиться.
Пьяным от вина до утра забыться.
Надо ж было мне дураку влюбиться.
Про братву забыть на суке ожениться.

Окрутила стерва, да залезла в душу.
Все божилась лярва: клятвы не нарушу!
Ссучилась паскуда, друга охмуряла
И в итоге сука все же загуляла.

Было в жизни всё так красиво, любо.
Нету же теперь не любви, не друга.
Проще говоря, выражаясь грубо
Бросила меня милая подруга!