Старенький автобус

Людмила Стрельцова
      
Старенький автобус дребезжащий,
Дождик добрый,летний, настоящий
Ластится, мурлычет словно кошка,
Люди проплывают за окошком.

Приземлилась на сиденье птицей
Проститутка, « славы» не боится,
Выжатый лимон, пожалуй, краше.
Профиль греческий уже не важен…

Спит в отрубе… Юбка на два пальца
Нечто прикрывает,(хочешь—пялься)…
На износ работает, похоже,
Блекнет красота, а дальше что же?!