Я убью тебя тем

Дмитрий Бартковский
Я убью тебя тем, что я точно узнал как ты дышишь.
Я все понял — я знал до чего ты скатишься.
Что еще мне делать? Я просто убью тебя ласково
Своей нежностью выпив тебя до капельки.

Я тебя уничтожу, в упор без единого выстрела.
Неужели не мы обещали друг другу вечности?
Ты — наука. Одна из самых, наверное, сложных.
Я убью тебя подлостью бесконечности.

Ты меня ненавидишь? Так это даже прекрасно.
Есть свой рай даже, порой, у дьявола.
Я тебя разорву на сотни частей без жалости.
И потом расскажу, что это, опять же, мало.

Я тебя ненавижу настолько, что выну сердце
Из груди, своей, и, путь тебе освещая,
Я тебя прокляну за всякой чужой мне дверью.
Я убью тебя нежностью — торжественно обещаю.