***

Андрей Курочкин 9
Часы красивый механизм а дома тишина               
               

лишь стрелки слышно тех часов


что вдаль уносят времена ушедших дней               
               

в те времена что счастлив был когда то я               
               

а это школьные года и универ и первая любовь               
               

но жизнь проходит быстро не заметно


хотелось бы прожить ее не зря               
               

нет не для себя совсем не для себя               
               

а взять и сделать что то яркое с любовью и душой               
               

для близких и любимых мне людей               
               

для мамы с папой,сестры и брата,жены и будущих детей               
               

ну и конечно для друзей что рядом