Любовь духа

Шутов Дух Граф
***
Стать кружечкой с чаем у рта твоего -
Я большего счастья не знаю,
К губам прикоснуться твоим, как парок,
Моя недотрога земная...

***
Любовь я в коридор зеркал,
Как духи делают, послал,
Но, пробежав все зеркала,
Моя любовь к другим ушла.

***
Я плакал четыреста дней и ночей,
А слёзы иссякли - заплакал я солью,
И каждый кристаллик взрезал глаз мой болью -
Сухой соляной источался ручей.