Времена

Сергей Сорухин
Эх, подайте мне сюда,
Может наши времена.
Я поеду далеко,
Чтоб увидеть, как светло.
Загорится там в душе,
Словно вижу в стороне.
Эх, подайте мне сюда,
Эти наши времена.
Побегу по речке вновь,
Буду строить я готов.
Эх, подайте мне сюда,
Эти наши времена.