Нетормозимые глупые мысли

Людмила Петровна Денисова
О! Как нам мыслей глупых избежать?
Куда же спрятаться нам: в шкаф иль под кровать,
Скатиться  с горочки да в омут с головой,
Разбиться в пропасти да с песнею лихой?!

Всё лезут в голову, извилин не щадя.
Кричат и ноют они, память бередя.
И глупых больше, пёс бы их побрал.
Пора порядок навести. Даёшь аврал!

Прилажу-ка я к мыслям тормоза
И в мир прекрасный устремлю глаза.

Рисунок из интернета
"Нетормозимые глупые мысли"
художник Сергей Мордас.