А. Тарковскому...

Андрей Душечкин
Вот и лето прошло
Чуть качнувши качели
Но ведь было тепло
Значит главное верить...
Все сбылось что могло
Ни на грамм не обмерив
Прямо в руки легло
Значит главное верить...
Все добро и все зло
Не напрасно горели
Ведь сгорели светло-
Значит главное верить.
Как птенца под крыло
Жизнь брала так поверив
Ведь и вправду везло
Значит главное верить...
Вряд ли не обожгло
Разве можно проверить
Все же чисто стекло
Значит главное верить.