Весна

Киса Василиса
Весна бежит, весна зовет
Откройте двери в дом
И вас собою позовет
И будет всё верх дном.

Я к вам спешу сказать
О том, что
Скоро все случиться
И стоит всем влюбиться.

Ведь никого так просто
Она не отпускала никогда
И всех девчонок и парней
Сводила всё ж с ума.