к ней

Егор Калашников
одинаковую долю этой боли от любви
нам с тобой вкололи шприца по три,
но лишь вместе выберемся из каторги
и становится лишь тошно в груди

и вечно болтать я с тобой хочу
пару раз тебе говорил, не умолчу.
я опять поддаюсь слабости палачу
головой прикоснись к моему плечу

ты моё спасение, от грусти утешение,
ты словно красивое птичье пение.
на удивление я зову тебя упоение
я расписал лишь одно решение.

надо лишь почаще быть с тобой,
быть твоей мечтой этой весной.
стать волной или даже войной,
но нужно быть ближе с тобой.

пожалуй закончу этим куплетом,
увидев эти строки ты поймёшь,
что последовал твоим советом
а ты своё счастье обретёшь

оно может быть очень близко
но возможно не скажет и слова.