Между строк...

Анастейша Сми
Между строк все пыталась понять,
Для чего я пытаюсь тебя удержать.
Почему мне так хочется знать,
Мы вместе? Или это на минут пять.

Мы с тобою так быстро летим,
Между нами не искры.
Ты уже знаешь жизнь,
А я словно только родилась.

Понять мне тебя очень сложно.
Я себя все понять не могу.
То ли люблю, то ли просто..
Просто пытаюсь играть.

У нас было так много,
Но при этом мало совсем.
Ни свиданий, ни встреч как у всех.
Зато целовались до утренних первых лучей.

Я тебя полюбила?
Не уверена здесь.
Хоть я только родилась,
Но боли хватило. Поверь.

Я теряла,
я знала сердечные муки.
У меня на глазах исчезали сердца,
Что близки были даже в разлуке.

Между строк я пытаюсь сказать.
Любовь.. не любовь.
Но я все равно буду тебя... пытаться...
Держать...