Любимому

Валерия Скорнякова 2
Как вы не можете понять,  что вас люблю я?
Я вам об этом каждый день твержу.
Вас с каждым часом больше узнаю я.
Я счастлива,  что с вами я дружу.
И беззаветно продана вам я.
Поверьте,  ведь я вовсе не шучу!
Вся моя жизнь и вся душа моя...
Хотя, хотя я лучше помолчу.
Но просто знайте,  что в моем вы сердце,
Вы постоялец там, наверно, навсегда.
И вам туда всегда открыта дверца,
Не смогут перекрыть её года.