А хочешь...

Виктор Шлипов
А хочешь звёздами с
тобой я поделюсь?
Я их собрал сегодня
ночью на ладошке...
Ты мне не веришь? Зря,
Нет, нет, я не смеюсь,
Их много у меня, как
ягоды в лукошке.
Мне одному их столько -
вовсе не к чему...
Ведь одному, они
совсем не греют Душу,
Ты снова, вижу, мне не
веришь? Почему???
Ну хорошо, я объясню,
а ты послушай.
Я эти звёздочки на небе
собирал,
Лишь для тебя одной.
мне вечер, вдруг,
напомнил -
Достать звезду тебе я с
неба обещал,
И вот... своё я обещание
исполнил.
Прими же их! Они так
были холодны,
Но для тебя одной, их
сердцем я согрею...
Прости, что днём, пока,
те звёзды не видны,
Но я зажгу их точно!
Знаешь я сумею!
Почувствуй в них тепло,
они уже горячи,
Пожалуйста, не обожги
свои ладошки...
Возьми их у меня, и
просто помолчи,
Не бойся этих звёзд,
они малы, как крошки.
Я маленькими сделал
звёзды для тебя,
Чтоб ты смогла их
удержать в своей
ладоне
Но в них Любовь живёт
большая от меня,
И верю я ты в той
Любви теперь
Утонешь.