Воспитание ребёнка

Юрий Коскевич
Родить ребёнка - не проблема! -
Не стоит дело обсуждать...
Но, чтобы вырос Человеком -
ДолжнО приличным воспитать!

Пред обучением обязан
С себя ученье начинать...
И быть настойчивым примером -
Путь к совершенству указать!