Роман

Варвара Трифина
Роман, который не дописан.
Роман, в котором мы вдвоём.
Он сверху донизу пронизан
Теми чувствами, что мы живём.

Он воскресает, восклицает
И говорит о нас с тобой.
Он наши чувства продолжает
И отправляет их на упокой.

Мы в нем живём, мечтаем и поём.
Роман, который не дописан.
Роман, в котором мы о чувствах лжем.