Мой давний друг

Рарейко
Смеёшься? Смейся, раз легко
Тебе плевать в чужие души.
Но здесь живешь ты для чего?
Ты никому теперь не нужен.

Смешно тебе, мой давний друг,
Ты смехом вновь и вновь зальёшься,
Но в глубине души ты труп.
И им всё так же остаёшься.

Ты думал, можно всё купить?
Любовь, доверие и дружбу?
Увы, но нам теперь платить
За это всё совсем не нужно.

Пойми, тебя хочу спасти!
Но ты всё пуст, всё те же маски.
И сбился ты давно с пути.
Мне жаль, но здесь не будет сказки.

Смеёшься? Смейся, раз легко
Тебе плевать в чужие души.
Но здесь живешь ты для чего?
Ты никому теперь не нужен.