Даже если..

Лада Перова
Даже если вычерпать из сердца
Твой неиссякаемый родник,
Если солнце в полдень вдруг померкнет,
Время остановит жизни миг...

Если вдруг безумство овдовеет
И раскрошит льдом сомнений ночь,
Вдруг листва весною пожелтеет,
А на камнях роза расцветёт.

Не поверю, что меня разлюбишь,
Слышишь, никогда и никому!
Даже если ты меня забудешь -
Не поверю слову одному!

Я тебя по шороху узнаю -
Облака, что в небе надо мной
Счастьем невозможным пролетает,
Рассыпаясь тихою грозой.
 
И в снежинке, что слезой растает
Я увижу капельку тебя...
Потому что только так бывает,
Если веришь, искренне любя.

26.02.2018 г.