Летний бал

Рарейко
Люблю я летнюю грозу,
Когда не жарко и не душно,
А ты сидишь в своем саду,
Вдыхая воздух тот. Послушай!

Ты помолчи немного, хоть чуть-чуть.
И ты услышишь дивный звук природы.
Как бьет по лужам этот теплый дождь,
И как меняется вдруг летняя погода.

Ты тот момент запомни навсегда -
Когда сверкает молния так резко,
Когда ты слышишь, как поет вода,
И как гремит вновь барабан небесный.

Порою кажется что там - совсем другой уж мир.
Как будто в небе вновь собрались боги и богини...
И закатили пышный бал, а вместе с ним и пир.
И мы про все на свете будто позабыли.

Меня влечет тот мир, тот пышный бал...
Где вновь и вновь гремит небесный тот оркестр,
Где вскоре тот исчезнет карнавал,
Оставив радугу, как память о торжестве.