Не измерить глубину...

Андрей Душечкин
Глубину глубиной не измерить
И тоску тоской не убить...
Во что верим не разуверить
Что забыли уже не забыть
Что ушло то уже не вернется
В чем солгали уже не солгать
То что спето уже не споется
А упали уже не упасть...
В чем виновны виной не исправить
В чем добры добротой не купить
Согрешили грехом не загладить
И печалью печаль не избыть
Болью боль невозможно утешить
Горе горем не искупить...
Кто вернулся-тому не уехать
Кто ушел тому не любить.