Санаторий-профилакторий Железнодорожник 26. 02. 18

Омское Ро Рсп
26 февраля 2018 года в 18 часов прошла творческая встреча в Санатории-профилактории "Железнодорожник". Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о Омском РО РСП, о расколе его на два лагеря, о создании Литературного клуба и где можно найти нашу страничку. Далее встречу продолжила поэтесса Е.Н. Амирова своими стихами о природе, родном крае, о русских воинах, о Крыме и детские стихи, далее свои стихи прочёл В.В. Тихонов о природе, о родном крае, о заводе "Омсктрансмаш", о профессиях и конечно о любви, были подарены для библиотеки и желающим книги Е.Н. Амировой и наши Альманахи и Сборник № 1.