дилемма...

Татьяна Ишкова
Ты вечно о себе напоминаешь,
Уже тогда, когда готова я уйти…
И к встрече новой ты меня толкаешь,
Хоть нам с тобой уже давно не по пути!

Я снова соглашаюсь и жду встречи
И все никак я не пойму зачем?
Хоть все и говорят, что время лечит,
Но я, увы, не знаю от каких дилемм…

Мы словно бегаем по замкнутому кругу,
Не вырваться нам, к слову, из него!
Мы часто больно делаем друг другу,
И сами уж не понимаем для чего…

Давно пора решить, что нами движет,
Определить по жизни наш ориентир.
Но ни один из нас, увы, не слышит
Уже другого… Каждый командир…

И правила игры уже известны,
Но чувствам не прикажешь… Тут, увы…
Потуги наши все давно уж тщетны…
И начинается абзац новой главы…