Дети

Лена Иванникова
Наши дети - это погремушки,
Агуканье и первые шаги;
Вновь по углам лежат игрушки,
И снова заяц без одной ноги.
Опять фломастер на обоях,
У куклы вилка в волосах,
По всем телеканалам сбои,
Но счастье в маленьких глазах.
И поцелуи без причины,
Одни на целом белом свете;
Не любят женщин так мужчины,
Как это могут делать дети.