К тебе на день рождения пришла зима!

Ирина Аржанникова
К тебе на день рождения пришла зима!
Со снегом настоящим!!
И принесла февральскую метель,
В которой пазлы жизни закрутились счастьем!

И поднимаемся на Тонкий план,
Чтоб осознать весь зимний наш сценарий,
Принять его и ритм не потерять,
Любить и верить, несмотря на испытание!!!

И закаляется Любовь,
Ей в радость
Творить сей новый справедливый мир!
А я гляжу в окно и радуюсь,
Что мы с тобой в сегодняшней игре вдвоём!!!

И шлю свои я поздравления!
И верю, что вокруг всё на Добро!
И снова пишется стихотворение...
Для осознания, для понимания сего.

Мой милый и прекрасный белый Ангел!
Держу за руку! Будет праздник твой!
Нашей Любви мы держим факел вместе,
И вместе испытания пройдём!
07.21-47%
26.02.2018